Её самоуверенность не знает предела

Игорь Щур
Её шелковистая прядь
Вся разметалась по подушке
И уж навряд
Я выпущу эту душку

Из своих обьятий?
Она после очередной пьянки
Чуть похожа на Бьянку------------певицу
Своими манерами

И надо обладать железными нервами
Чтоб этого не замечать
Или хотя бы делать вид
И хотя на ней негде поставить печать

И от её обид
И стремлениям к первенству
Да другой бы индивид
Только за одно её пьянство

Как трахнул бы
Эту куколку
По кумполу
И за то,что она была муркою
По отношению к моей персоне

И сколько я ей раз-Соня!
Нельзя же так по хамски
А она лишь застонет
И своей улыбочкой хамской

Опустит меня ниже плинтуса
И скажет-киса
Да ты не злися
Я ж тебе не Лиза

С котрой ты полтора года
Муму водил
Да я б тебе уроду...
Слышь дебил?...

Сделала бы так,чтоб ты родил
Дитяти
Какого ты к ней столько ходил..
Параллельно?
Ведь ты уже здоровый дядя

Это ж в корне не верно
Мозги так пудрить
Мне и той лахудре?
Ты думал,что  ты такой мудрый?

А оказалась я мудрее
Когда я вас отловила в той аллее
Ну да ладно-утро вечера мудренее
Но никогда я не забуду,как щёки  у тебя заалели

От моих пощёчин
Ещё бы!
Но ты оказался самым стойким из мужчмн
Ну давай ещё по чуть-чуть,чин-чин!


А не-то это хрущёба----------дом Хрущёвской постройки
Сейчас сложится пополам
От моих всхлипов
Просто не будь такой хам
И не проходи мимо

Как тогда,когда перед тобой возникла я-любимая женщина
Скажи спасибо,что осталась жива та транда
Таких.как ты учить надо Женечка
И я знаю.что всё-равно ты на мне женишься