Душа поэта и художника тонкая ранимая

Халида Шариф
Душа поэта и художника тонкая ранимая
И не приемлют грубости ни в чём.
Натура их уединений ищет,
Они в нём словно рыба в океане
И в творческий процесс
Уходят с головой.