Ещё к вопросам о Любви

Вован Нигель Вованус Ламер
Любовь, думаю, тяжелее всего прогнать - в отличии от влюблённости.
Для меня это не только глагол "отдавать", но и состояние некой определённости.
Когда точно знаешь, чем и кому нужен.
Когда хочешь и можешь помочь.
Если же это лишь боль и страдания - это обман. Ты гони его прочь.