Черное пальто...

Натали Клер
Листья осени грустно слетали на землю.
Дождь вбивал их в уставшую, грязную плоть.
Умирала листва, отдавая надежду,
Поедала смакуя, земля яркий в прошлом жизни наряд.

Грусть холодная следы оставляла,
Вечера посерели, ночь теряла тепло.
И мы тоже с тобой постарели...
И на вешалке ждёт нас в чёрном пальто.