холодильник

Андрей Краковский
Мой холодильник заебал трещать.
Ногой пинать его безмерно заебало.
И каждый...каждый день и снова и опять
Вставать на путь жестокости к металлу.

Я ненавижу технику и так будет всю жизнь.
Она лагает и ломается на раз в моих руках.
Не уловить ей тонкости моей души
Когда среди ночной тиши звук скрежета внушает страх.

Мой холодильник заебал трещать.
Стиральная машина обьявила бунт.
Восстание машин локально - лично для меня
Все понемногу загоняет в грунт.

Мигает лампочка в пустом сортире.
Прерывисто дыхание. По лбу стекает пот.
И мне всё кажется - я не один в этой квартире.
И снова затрещал тот металлический урод.