Письмо сестре и ответ Путину

Андрей Барышев
День рождения. 51 год - срок немалый. Тем более, когда живёшь в России. Любимая и родная моя СТРАНА, но отчего одни мудаки лицемерные у власти??? День рождения совпал с выступлением "президента"... Он вообще - президент чей? Чьей страны?
И для чего он врёт и всё ЭТО делает во вред НАРОДУ? Йух его знает... Он - Президент! А я-то кто... Это понятно. Непонятно как дальше жить и на что надеяться - на кого, кроме себя. Вот и написал письмо Сестре в Винницу, где всё это изложил, только без этого "вступительного" слова. Она ругается на своего президента. Я не ругаюсь, а пытаюсь призвать к порядочности своего. Обоим нам - ***во. А президентам - зашибись! Что одному, что - другому

***

Гости не приехали. Сестра после похорон утопшего в Волге-матушке любимого мужа в трансе и без денег. Тётя моя тоже в трансе (у неё вчера тоже день рождения был сына - моего двоюродного брата в Питере). Она ещё не отошла :-)) Приехала только мама. А с мамой - что за праздник...
Правда, всё время звонят Друзья. Их немного - два всего. Но звонят постоянно уже три раза звонили! Один в Ростове, другой в Самаре. Пьют там за меня, говорят. Весёлые. Я не пью за себя, поэтому грустный....
Сегодня Путин у нас "выступил" по телеку, объяснил, как нам (ИМ?) просто необходима пенсионная реформа. Я слушал (смотреть на это безобразие не мог!) и плакал в душе - снова  ведь наепали. Либо - пытаются. Надо бы зайти на стихиру и написать про путена всё, чё я про него думаю. И мама моя. И сестра. И брат. И два Друга. Один в Ростове, а второй - в Самаре. Путену привет большой от всех инженеров гражданской авиации предпенсионного возраста и не только. Кто-то из нас явно - мудак. Кто???????
(вот это письмо тебе, дорогая Натали, я и опубликую на стихахру. Выдумывать стихи не хочется чего-то...)