Сквозь дождь

Галинка Молчанова
Сквозь дождь и мрак
Сквозь слякоть,темноту
Проходит караван ночных огней
Любая блажь переходящая в мечту,
Всех заставляет следовать за ней.
И люд идет не зная впереди
Тревог, невзгод, необъяснимых фраз
Лишь зная яркий свет сквозь темноту,
И взмах ресниц больших открытых глаз.