А я работаю волшебницей

Надежда Бурякова
Замесив три вида счастья,
Начала я колдовать...
В миг рассыпались несчастья,
Потеряв при этом власть.

Отпустив их всех на волю,
Пусть счастливые летят...
Исцеляют раны, боли
И меняют чей-то взгляд.

Посидят в пустой сторожке,
Поцелуют родники...
И вернуться вновь по коже,
Легкий взмах моей руки.