Толя тверёзый и в чистой рубахе

Репешко Андрей 2
Толя тверёзый и в чистой рубахе
к Оле с утра заявился с букетом
бедная Оля такого пассажа
явно от Толи никак не ждала
Олино чувство почило во прахе
под эрудицией и этикетом
очи её почернели как сажа
и Анатоль получил по ебла