И каждый пусть спасется

Светлана Аболиня
    Об  Имени  Иисуса,
    Об  Имени  Иисуса
    Нам  пел  святой  и  дивный  хор,
    Об  Имени  Иисуса,
    Об  Имени  Иисуса
    Сейчас  веду  я  этот  разговор,

          Что  может  быть  прекрасней,
          Что  может  быть  прекрасней
          Той  Жертвы,  что  отдал  Христос  за  нас ?
          И  мы  Ему  подвластны,
          И  мы  Ему  подвластны,
          Звучит  в  моей  душе,  как  Божий  Глас,

    И  будь  Христа  достойным,
    И  будь  Христа  достойным,
    Всегда  о  Боге  людям  говори,
    И  вольно  и  невольно,
    И  вольно  и  невольно
    Ты  пребывай  всегда  в  Его  Любви,

            Пусть  мыслей  отраженье,
            Пусть  мыслей  отраженье
            Найдет  достойный  отклик  в  жизни  всей,
            Прими,  мой  друг,  решенье,
            Прими,  мой  друг,  решенье
            И  становись  в  Иисусе  ты  мудрей,

    И  светом  озаренный,
    И  светом  озаренный,
    Познаешь  Истину  и  милость  ты  Отца,
    Душою  окрыленной,
    Душою  окрыленной
    Прославь  Создателя  Вселенной  ты  Творца,

             И  пусть  Хвала  несется,
             И  пусть  Хвала  несется,
             Бросая  новые  в  сердца,  друг,  семена,
             И  каждый  нусть  спасется,
             И  каждый  пусть  спасется,
             Признав  душой  Спасителя  Христа !


                6  октября  2013  года