Не всё спокойно в королевстве

Сергей Чудин
Не всё спокойно в королевстве
Коль самый главный ¬_ в микрофон.
К народу обратился если.
Чтоб недовольства снизить фон.
Читал красиво, по бумажке.
А обещали от души.
Да ладно, для него поблажки
Народ наш добрый, разрешил.
И обращение к народу.
Ни что не сможет изменить.
Всё решено себе в угоду.
Оттараторить и забыть.
Пять лет страной осталось править.
Казаться добрым для людей.
Не он один, всё помнит память.
Так на Руси заведено.
Смеяться можно, не смешно.
Что президент, что царь,
опять злодей.