Интерпретация

Светлана Семашко
Отклик получаем
только на запрос,
реакцию на событие,ситуацию
и в соответствии с индивидуальными
характеристиками ума
концептуализируем,
создаём свою интерпретацию.
Когда ты хочешь
интеллект свой заострить,
стремишься к пониманию,
прочитанное не анализируй
им углубись,
через молчание придёшь
к интуитивному познанию.