Зачем я на Земле?

Виктор Козлов-Самарчанин
На Земле зачем я нахожусь?
Сам не знаю, но известно Богу.
Для работы тяжкой не гожусь,
лишь стихи кропаю понемногу.

Может быть, оставить надо след
во вселенной или где-то ближе.
Хоть я вовсе не искусствовед,
чувствую, что мною что-то движет.

Видно, страсть к писанию стихов
прилетает из-за атмосферы.
Ей потрафить я всегда готов,
несмотря на всякие барьеры.
- - -
29.8.2018