Ты знаешь...

Галинка Молчанова
Ты знаешь,что моря есть дороги
Что веду все вперед и вперед.
Ты знаешь,что время немного
Меняет жизни всей ход.
Ты знаешь, года остаются
Позади и нельзя их вернуть.
Ты знаешь, и слезы что льются
Омоют дороги твой путь.