Россия и семья

Валерий Грабаров
Всё нормальное издохло,и с семейством дефицит
А нажива стала главным,нам система всё простит
Подлость,лживость,всё прикроют,только будь ты на верху
Ну а честь,семья,и школа,то давно уже в аду

Самка с самкой спать ложатся,а самец лежит с самцом
Что такое происходит,перепутали,дурдом
Демократия,свобода,нравы просто хоть кричи
Где-же церковь и святоши,все в похабщину ушли

И такое,как быть может,где-же школа и семья
Может кажется нам тоже,воспитай сама себя
Мы помешаны как дуры,и лишь дума об одном
Где найти себе придурка,чтоб богатый был притом

Но не всем то удаётся,на богатых дефицит
Вот альфонсов очень много,но мне мама не велит
Лучше ты гуляй со всеми,может что-нибудь найдёшь
Развлекайся пока можно,если совесть не пропьёшь

И такое отношение,где система и бабло
Всё решает очень быстро,жизнь у нас теперь кино
Как-же нам всё то исправить,может что-то поменять
Бесконечно врать,лукавить,жизнь накажет,пора знать

Распустились,просто ужас,дальше некуда,тупик
На ТВ сплошное ****ство,а реклама просто шик
Вы купите то,то,то,нам втуляют по мозгам
А когда возьмёшь всё это,половина просто хлам

Деньги,деньги,снова деньги,во главе стоят угла
Как их можно заработать,вам расскажут господа
А на деле вас разводят,чтоб последнее содрать
Веры вам давно уж нету,лишь у паперти стоять

Ведь семья основа жизни,стержень прочности страны
Неужели непонятно,вы там слуги сатаны
Нищета позор системы,а в почёте всё ворьё
Где добро семья и школа,даже нету их в кино

Мы в тупик себя загнали,а вот выйти не дают
Всех нас так захомутали,просто страшно,просто жуть
Как-же выбраться отсюда,когда правда-это ложь
А разврат такой стал белый,не заметишь и пройдёшь

Прорубаться,прорываться,и при чём любой ценой
А иначе нас не будет,на верху везде отстой
Речь елейную не слушать,там кругом одно враньё
Сделать вывод нам придётся,хотя правит и ворьё

Очень грустную картину,я себе нарисовал
А вы думайте там сами,может что-то и приврал
Но частичка,где-то правды,всё-же есть,ты сам ищи
А согласны,не согласны,да у всех свои пути

Август 2018 г Валера Ташкентский