Это вы и дальше продолжали ЖИТЬ!!

Алла Прохорова
А у меня- в те годы -- Андрей и Димка ! Алёшка... УМЕРЛИ ВСЕ!!

От наркотиков.............................. Я пыталась их спасти, а моя 16 -летняя дочь- ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!

Не получилось!!

У меня в доме! АЛЁШКА! Украл у меня золотое кольцо брата!!\

и продал на ПОСЛЕДНЮЮ ДОЗУ!!!

Всем! Всем! Всем Кто продаст ПОСЛЕДНЮЮ ДОЗУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ УКРАЛ УНИКАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ! НА ПОСЛЕДНЮЮ ДОЗУ!!!!

СДОХНИТЕ ВСЕ!!\