Хореограф

Камень Петров
Ночь-красотка,промокнув блуждает,
В страстном шлейфе из бликов луны.
В неге,словно девица скучает,
Сочиняя безумные сны.
Свет фонарный-влюблённый фотограф
Примадонну в тени повстречал.
Ставит сцену судьба-хореограф,
Дождь-мыслитель этюд станцевал.