Утро

Кишарон
                Татьяне Кудиш

Мгла испуганной птицей ночною
Улетела в неясные дали.
Сны шумели морскою волною
И желанием нас пробуждали.
Смелый луч золотого рассвета
Наших тел обнажённых коснулся.
И вздохнув, ветер долгого лета
К волнам шумным морским отвернулся.