Тебе было нужно

Светлана Юрченко Сухова
Ты приходил, тебе было очень нужно.
Писал, что скучаешь, говорил "обожаю".
Я просто впускала, чтоб не было слишком скучно.
И я не "та самая", это я точно знаю.

Ты приезжал, обнимал меня нежно и долго.
И после финального стона вмиг засыпал.
А в телефоне маячат какие-то мутные телки.
Но ты ведь со мной... Значит, все же скучал?..

Ты приезжал на ночной и на утренний...
После себя оставляя лишь смятые простыни.
Ты пропадал, а я притворялась мудрою.
Я все понимала, хоть было непросто мне.

Ты приезжал, как обычно, - страстный и в хлам.
И снова бросался так жадно меня целовать.
Ты обнимал (как в последний...) меня по утрам.
Тебе было нужно - что я могла сказать...

Ты приезжал, но не знал, чем живу я.
Ты и не спрашивал даже, чем я занималась.
Ты обнимал меня снова, лишь телом родную,
Душой же родную лишь самую малость.

Ты приезжал, но решил, что больше не нужно.
Ведь ты же не смог бороться со страхами.
Ты уезжал, оставляя растоптанной душу.
Я любила тебя, а ты думал - трахаться.