автомат не работает

Дмитрий Тодд
обними меня перед расстрелом,
перед электричкой на юга.
может болен своим [твоим] телом.
это не твоя [моя] война.

записав программу на дискете,
ее брошу в шкафчик со старьем,
где в моем лирическом куплете
был алтарь [покой] в луне и днем.

так же, как тот автомат без краски,
меня не убьет моя печать.
юности [твоей] момент прекрасный.
я* без краски начал умирать.
16.08.18

*автомат[?]