Он

Андрей Барышев
Да он за нас всех - радеет и радеет!
От НЕГО Света из Иваново - прямо балдеет
С каждым десятилетием - всё борзее и борзее!
Писец экономике, писец цивилизации. Люди - злее

Отгородился от людей полицией, нацгвардией и прочими кекликами.
Тупыми, здоровыми, выращенными в евро-клетках!
Сидит и ****ит 20 лет. И никуда не девается...
Ничего не делает. Ещё и с ухмылочкой издевается...