Спасибо музе

Пётр Одесский 2
Спасибо муза,что не забываешь,
И ко мне приходишь иногда,
Ведь нечего ты не теряешь,
А лишь продлеваешь мне года.

Ты на старости мне не обуза,
Я нуждаюсь всегда в тебе,
С души снимаешь много груза,
Ты в стихах моих везде.