Беременный полковник

Людмила Преображенская
Сергей Светланов 2 (http://www.stihi.ru/2018/08/22/8120)
Сидел полковник в ресторане

"Но зрел с любовью в его теле От Бога  опухоли плод..."

Беременный полковник

Для вас не просто, а полковник
И не какой-нибудь тюфяк,
В руках взорвался рукомойник,
Взлетело тело на чердак.

Мне говорят, но «вы держитесь»,
Держу руками потолок,
Давно сломался бы и витязь,
А я с пол-телом как-то смог.

Я забеременел, вот чудо
И в брюхе зреет с болью плод,
Сестра пришла из института,
Сказала "нужен водород".

Я "на плацу под свист метели",  ©
Зачем мне сдался этот брак,
Малыш танцует в моем теле,
А я терплю, ведь я солдат.