Однозначно неоднозначные

Элен Морэш
Мы с тобой однозначно неоднозначные.
Столько крыльев по ветру расправлено,
Столько точек многоточьями ставлено.
Сколько кораблей прощальных отчалило,
А нам с тобой расставаться не хочется...

Мы с тобой безусловно безусловные.
Все иллюзии в бездне утеряны.
Запечатаны двери, заклеены.
И все выстрелы на поражение,
И ты в каждом моём душе-движении...

Мы с тобой вероятно невероятные.
Отделённые от адекватности.
В каждом взгляде одни ненормальности,
Опьянённые болью и радостью.

Мы с тобой безнадёжно надёжные,
Если ты до конца здесь останешься.
Если мы растворимся в безвременье,
Ты под кожей моей прорастёшь, наверное...
Хочешь будем друг другу верными?

29 августа 2018