Приходи ко мне после каждой своей случайной...

Светлана Юрченко Сухова
Приходи ко мне после каждой своей случайной.
С ними холодно ведь и душевно пусто.
Я тебя отогрею в объятьях и окутаю дивной тайной.
Обойдемся без слез и тупого занудства.
Приходи ко мне после каждой своей... после каждой.
С ними ведь говорить и молчать - скукота.
Ты же знаешь - смогу утолить души твоей жажду.
Со мной четко и ясно. Во всем простота.
Приходи ко мне после каждой своей... не своей.
Ведь у каждой срок службы - всего один раз.
Ты со мной не считал ни минут и ни дней.
Ты со мною, а значит, лишь здесь и сейчас.
Приходи ко мне после каждой своей случайной.
Ведь они не умеют задеть струны души.
Приходи ко мне - своей не случайной.
Ты ведь только ко мне так сильно спешишь...