Ягуарунди

Курухуру
Пришла ягуарунди к Рашиду-аль-Гаруну и говорит: Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.
Пригорюнился Рашид-аль-Гарун, а потом смекнул.
Сказал "Мутабор" - и поменялся телами с ягуарунди.
И дал деру от дворца. Два дня бежал.
И вот идет по барханам Рашид-аль-Гарун и думает: заведу эту ягуарунди подальше в пустыню и оставлю там. Потому что нечего правителей от умных дел отвлекать.