177. Эроген...

Айс-Берг
... ты мне нужна, чтобы грешить с тобой.
Ярым теплом в нежном теле быть.
Расцветать каждый день твоей весной,
И это не сможешь душой забыть.

... хочу губами играть я сладко.
Неуправляемым быть в тебе,
И любить настойчиво и жадно,
Как я вижу в каждом страстном сне.

... хоть до небес почти достать рукой,
Пить улыбку лаской мечтаю,
Тогда счастье найдёт в сердцах покой,
Об этом ночами вздыхаю.

17:48-18:20 29.08.2018