Адюльтер

Мария Левицкова
Вдруг я забуду ваше имя
И может, даже быть, слова,
Меня другой в объятья примет.
        Я этой ночью не спала…

И я не разжигала свечи,
И не писались мной стихи,
Я не ждала великой встречи,
        Как и меня не ждали Вы…

Мое Вам не забудут имя,
Мои Вам не простят слова,
Рабыня – детству, чувствам – прима,
        Я вас люблю не навсегда.

2007