RA

Светлана Скакунова
Кошки, мышки - итог один:
кучка шкурок в пустом кувшине...

Мой задумчивый Алладин
так далек от возни мышиной.

Кто-то к мёду летит... но - нет:
пчелки с мушками - вперемешку.)
Кто-то звоном пленён монет,
и меняет орла
на пешку.

Пляски - с гонками...
Мишура...
___________

В моём сердце один лишь трон,
неприступный со всех сторон -
для мужчины с душою РА.