Толща глины...

Алина Аква
Толща глины
погребла столь манящую влагу.
В бесконечной пустыне
поднимаются белые флаги...
Измождённых сердец
крик не находит выход,
я такой же беглец,
погребённый песчанным вихрем,
я такой же босяк,
и я та же остывшая глина --
я и мой саркофаг
сокрушённый морфином...