Стервозный характер это образ жизни

Халида Шариф
Не повезёт  тому кто в жёны стерву выбрал.
Её не переделать, она такая есть.
Рождение ребёнка не даст ей изменений
Ещё сильнее будет стервенеть.

Ты будешь удивляться, откуда в ней такое
Ведь при знакомстве кошечка была.
Так кошка выросла и облик поменяла
И в одночасье статус рыси обрела.

Ведь как известно рысь всё та же кошка,
Но только дикая в лесу она живёт.
Твою же кошку в детстве родители недолюбили
И ты теперь навряд ли что изменишь в ней.