Выбор

Саша Садоводов
Задай себе вопрос, об интересе к деятельности, которой  отдаёшь бесценное богатство по пять, а то и шесть в неделю дней. На случай если в голове возникнет отрицательный ответ, который означает, что время долго тянется, навязчивые мысли об отдыхе довлеют, а утром тело без объяснения причин вставать не хочет. Естественно, что в голове всё чаще слышатся призывы о: " Не хочу. Пора завязывать, наверно." Однако, в режиме, что я описал, проходят дни, в года свои шаги объединяя. Вопрос о счастье, и что оно возможно, из категории стремлений, о месте в жизни человека давненько был перенесён.  В болото глубже погружаясь, трясина тянет, и нет уж сил, сейчас макушку скроет. Ты не волнуйся и за деньгами не гонись, а аргумент  по поводу престижности профессии, которую нам социум внедряет, попридержи. Свою энергию на понимание направь: к чему был детский интерес, когда ты забывал, и время вспышкой пролетало.