Лесбийское

Светлана Юрченко Сухова
Куда-то еду
И не спешу как будто.
Слишком много
Минут в моих сутках.
Я вся в каких-то мутках.
В грязных маршрутках.
И как-то грустно.
И без тебя слишком пусто.
И без тебя слишком много...
Меня не ждут у твоего порога
И новые маршруты
Моих поисков.
Дороги-полосы.
А мне бы просто
Лежать и гладить твои волосы
Красные.
Мечты напрасные...
И засыпать под звуки твоего голоса.
И эти песни,
Что пела для меня ты
Давно когда-то.
И поцелуи нежных губ,
И взгляд очей зеленых,
А ты уже не тут,
Я обделенная.
Моя желанная,
Я слишком странная.
И все не просто так,
Я помню эти простыни,
И поцелуи эти снова...
В руках знакомых...
Ты скажешь, это прошлое.
Я знаю, ты хотела бы
Родиться на другой планете,
Если бы...
Могли на ней быть вместе мы.
Но все давно уже построено,
И у тебя семья, моя родная,
А я как будто жить не успеваю,
Но жизнь она такая,
Так бывает.
Я знаю, так бывает, дорогая.
Я буду помнить о тебе.
Я обещаю.