Хорошо быть древним греком

Людмила Сёмина
Я вчера был древним греком,
Выпил досыта вина...
И невинным человеком
Показал всем... из окна.

Снизу тётки закричали,
Чтоб прикрылся я скорей.
Греко-ямбом обозвали,
Обсмеяли мой  "хорей"