Надежда на счастье

Николай Ромашкин
Женское счастье храните с оглядкой,
Зависть и сглаз где-то рядом всегда.
Да, жизнь порою бывает не гладкой,
Только в любви не страшны холода. 

Штормы, метели, дожди и туманы
Душу терзают и ночью, и днём.
Женское счастье не любит обманов,
Разве играют с подобным огнём?

Женское счастье купить невозможно,
Можно найти, но легко потерять.
Счастье судьбы обрести очень сложно,
Только надежды не надо терять!!!