Какие воблеры! - 18 плюс

Дастин Зевинд
во, 6ля, какие воблеры -
космический полёт!
а во6лядь не клюёт,
и щука не берёт,
и окунь что-то ждёт,
силёнки бережёт...
пока клевать начнёт,
мой спининг зацветёт,
ветвями обрастёт
и крону обретёт.
а время-то идёт,
и реченька течёт,
и лодочку несёт,
и ветер снасти рвет,
а вдруг перевернёт?
а дома жинка ждёт,
и пироги печёт,
настоечки нальёт,
да всю бутыль сметёт...
нет, - это анекдот,
одессой отдаёт...
но я ж не идиот
смотреть на толщу вод
и повторять: «вот-вот,
с рыбалкой повезёт...»,
проклятый эхолот!
китайский, нагло врёт,
надежду подаёт,
ибэевский комп/от*,
охоту перебьёт
на пару лет вперёд
рыбачить в ледоход!..
(кто рыболов, поймёт),
а если снег метёт,
и не перестаёт,
какие на хрен воблеры!



* eBay Inc. (произносится ибэй) — американская компания, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов (основное поле деятельности) и интернет-магазинов.