Однако

Феодор
Когда, однако, скоро осень,
Возможно, будет и зима.
И огород уборки просит,
Начнётся , братцы, кутерьма -
Там подрезай, а тут не надо,
Соседку тоже ублажай,
Всю жизнь слыла она отрадой,
Теперь Карга желает в Рай.
В Раю - там Райка преуспела,
Соседку просят подождать,
Карга морковь копает смело,
Сосед ползёт, пора стрелять.