Какова суть Истины, таковым и покидает...

Нестор Осенев
"...Ещё   от  своего  сотворения,  Мир  не  ведал  спокойного  Сердца   Матери !  Волею  Творца  Небес, у  Матери  не  бывает  спокойного  Сердца,  если  она - Мать,  ибо   её  Сердце,  уже  обращено  во  Всенощные  молитвы  за  нас, от  младенцев,  до  поседевших  вовремя  -  детей.  Какова  же  суть  Истины,   таковым  и  покидает  сей  мир  Сердце  Матери...  А  в  чём  тогда  заключена  наша  миссия,  как  детей,    если  не  оправдать  Святость  сих  Сердец,  что  есть  в  тревоге  и  страданиях   за  нас ?!  Стало  быть, наш  неотъемлимый  долг  перед  Творцом  Вселенной  -  умиротворить  Сердце  Матери  и,  не  иначе, как  Достойной  и  самодостаточной   Жизнью..." (!)

Фрагмент./ Ф.Стэрн./ "Фойе"   10.31.1985.

P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность, иллюстрировать произведения... Заведомо Благодарю всех, уповая на понимание...(!)