Влюблён, мечтами окрылён

Андрей Спицкий
Влюблён, мечтами окрылён
Летаю в облаках, не уставая
Прошу лишь, только об одном
Не покидай меня, родная
Любовь прошла
Мечты разбиты, на осколки
С небес на землю, сброшен
В сердце, воткнуты иголки
Любимая, другому строит глазки
Любви на свете нет, всё это сказки