Надоело

Светлана Юрченко Сухова
Надоело
Уже в самом деле
Писать про одно и то же
И ты не был плохим
Или хорошим.
Но все же
Я многого хотела.
Надоело.
Скажи правду мне, не бойся.
Я уже смирилась
С этой болью.
Ты успокойся.

Откройся
Мне самую малость.
Ведь нам немного осталось.
И все что было -
Не было - казалось.
И лишь мечталось.

Я ухожу, пожалуй,
Ты дождался.
Так долго и упорно добивался.
И добивал словами, как ножами.
Но я ушла, а ты остался.
И ни к чему гадать,
Что между нами.
Теперь ты мне уже не сдался.

Я удаляю твои фото
В телефоне,
И знаю, что не будет
Этой боли.
И ничего не надо больше, кроме
Того, чтоб ночью спать спокойно.
И если что-то о тебе напомнит,
То я
Переключусь и вновь тебя забуду.
И где ты, кто ты и откуда?
Ниоткуда.

Я разрываю свою душу,
Нахрен сердце.
Ведь ты теперь уже не нужен.
Не согреться
В руках холодных,
В твоей стуже.
И хорошо, что мне теперь не нужен.
И хорошо, что где-то там остался.
Теперь ты мне уже
Совсем не сдался.