Мне нормально!..

Ольга Клокова
Мне нормально, мне комфортно, -
В теле, в доме, снах...
Может зелье приворотно,
На устах, в руках?..


Не волнуюсь, я в порядке,
Уже много лет.
И разгадывать загадки,
В общем, смысла нет!


Жить, учиться мне нормально,
И работать в кайф.
Может в чём-то, аномально, -
Замедляю шаг...


В целом же, я всем довольна,
Жизнь бурлит "ключом"!
Мне нормально, мне прикольно, -
За мужским плечом...