Я за тобой, любимый на край света...

Вера Демиденко 2
Я за тобой, любимый, на край на света
Бежала  бы пешком, но ты не звал,
И на вопросы не было ответа
Ты, кроме слез, мне ничего не дал.

Я много лет мечту свою любила,
Я не жила, я грезила тобой,
И, думаю, любовь  меня хранила,
Когда закрыл  ты двери за собой.

Сейчас смотрю на прошлое с улыбкой,
Мне Богом доля лучшая дана.
Для нас с  тобою мир песком был зыбким…
Собрав в мешок,  в архив его сдала.
                06.08.2018