Душа должна увидеть в Явных снах...

Аримнамбо
Душа должна увидеть в Явных снах,
Всё то, что было раньше ею не замечено,
Почувствовать, то зазеркалье, сокрытое от наших глаз,
И лишь почувствовав, она проснётся в этом мире неизбежно.
Как это будет выглядеть, никто заранее не может никогда определить,
Всё лишь зависит от готовности души, к подобным пробуждениям,
Одну, ты сколько не буди, никак не разбудить,
Другая убеждается, что зазеркалье есть,
И ей готовой надо быть, к грядущим новосельям...........)))