Гордость-одиночество

Светлана Юрченко Сухова
Наедине с собой снимают маски,
С лица смывая тонны краски...
И убирают отчества...
Тайком страдая одиночеством.
Наедине с собой мы все ранимые.
А при других всегда мы сильные.
Невозмутимые.
Герои мнимые.
А каждому любви безумно хочется,
Тепла и нежности всем сердцем ожидают.
Но, выходя из дома, надевают отчества,
Рисуют маски и как будто забывают:
Где гордость есть, там есть и одиночество.