В любви последней все так сложно...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "зимняя вишня"
http://www.stihi.ru/2018/08/28/8251


В любви последней все так сложно,
Нащупать трудно в чувствах дно,
Хотя и чувствуешь подкожно,
Что выпал шанс и повезло.

Но эти старые привычки
Так раздражают иногда,
Порой доводят нас до стычки.
Уйти? Но только вот куда?

В душе невольное сомненье:
А если это не любовь,
А в одиночестве скольженье
Не хочет повторяться вновь.

Сомненья душу разъедают,
Но не получим мы ответ,
А время постепенно тает,
Оставив в жизни нежный след.
2018