Письмо

Светлана Юрченко Сухова
Здравствуй, мой дорогой. Я снова пишу тебе.
Я как будто бы не грущу, но ночами я вижу во сне.
Я уже обещала не ждать, но слова - как пыль.
И я помню, что МЫ - это только сказка, не быль.
Я себе не раз говорила, что вышел срок.
Слишком больно меня терзал каждый твой урок.
Я, конечно же, знаю, что ты с другой.
И ты знаешь, странно: уже не боль.
И я даже не знаю, зачем я тебе пишу.
Это всё привычка, я ничего не прошу.
Я спокойно живу, хоть давно тебя рядом нет.
Только мне скажи: зачем приходишь во сне?..