Заяц и ёж. По сказке бр Гримм

Анатолий Хомяков
Заяц быстр,
А ёж колюч,
Я его прошу,-
-Не мучь!
Глуп зайчишка,
Ёжик хитр;
Заяц с ним в исторью влип...
Бегает;
Ну,что есть мочи!
Ёж смеётся,-
-Хоть до ночи!
Зайцу;
-Поумней ты срочно!