Любовь в облаках

Павел Богданов Ок
Мы летом воспарили
С тобою в облака
Мы лето так любили
Прощай лето, пока
Казалось вечным счастье
Но вот пришло как данность
Осеннее ненастье
Осенняя усталость
Нам осень описали
В романах и стихах
А мы её не ждали
Витая в облаках
Зима опять расстелет
Холодные постели
За белыми снегами
Сердца укроет льдами
Навязано, предвзято
Ветра вновь и метели
К былому нет возврата
Была - ли в самом деле
Любовь как божья милость
И с теми облаками
Куда - то с летом скрылась
Она уже не с нами
Казалось вечным счастье
Но вот пришло как данность
Осеннее ненастье
Осенняя усталость
Нам осень описали
В романах и стихах
А мы её не ждали
Витая в облаках

Ссылка на видео  песни
https://youtu.be/Tfs4xJew5Cw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки