У меня дома

Андрей Барышев
У меня дома демагогии нет. Чисто.
Я - за людей. Хоть они - как жуки скоробеи.
А когда богу молятся юристы и дзюдоисты -
Отойди! Они ведь лоб пробьют о пол себе...
Но сначала - Тебе!