в Осенний вечер...

Андрей Сумский
У Осени хватило сил ,
Отдать их людям , остывая
Не тёплый дождь им моросил ...
О холодах , напоминая ...

А люди , пробегали прочь ,
Спеша по мостовым и лужам
Кого то поглотила Ночь ...
Ведь , кто то очень там был нужен

Взбегая по ступенькам вверх ,
Мы думаем о тех , кто ждёт !
Боготворя улыбку тех ,
Кто в одиночество войдёт ...

И нет теплее рук твоих ...
Обняв за плечи , согревая
Осенний вечер на двоих
Отдал себя ! Листву срывая ...

29.08.2018.